欧美装修风格技巧 装修出不一样的美

2018-11-09 11:47:45 来源: 齐家网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要: 欧美装修风格分为:田园风格、古典风格等。但目前装修中,不少业主对欧美装修风格技巧把握不当,会使得居室变得不伦不类,所以不管是哪一种风格,装修技巧都非常重要。接下来为大家介绍欧美装修风格技巧。欧美装修风
 

欧美装修风格分为:田园风格、古典风格等。但目前装修中,不少业主对欧美装修风格技巧把握不当,会使得居室变得不伦不类,所以不管是哪一种风格,装修技巧都非常重要。接下来为大家介绍欧美装修风格技巧。

欧美装修风格技巧之色彩搭配

欧美装修风格对色彩搭配比较有讲究,在色彩运用上一般不超过三种,而且色彩形态一般为方块状,软装采用的是素雅色调。比如:床品、窗帘等花色一般采用简单样式的,色彩和谐统一。

欧美装修风格技巧之家具选择

欧美装修风格比较古典,一般家具选择深色调,带有复古纹理图案的家具,这样更能营造出空间气氛。对于欧美风格客厅沙发最好选择复古花纹的布艺材质及典雅的牛皮材质,这样能使整个客厅散发出独特的个性。

欧美装修风格技巧之装饰品的选择

欧美装修风格可以采用浅色色系来装饰,这样能使整个空间在视觉上更加清爽、整洁。另外,欧美装修风格一般采用油画进行装饰,油画内容可以是人物或者风景。

欧美装修风格技巧之灯具选择

在灯具选择上,可以采用铁艺材质的吊灯及奢华的水晶灯来装饰,但是现代人比较追求简约美,所以灯具基本选择铁艺材质的,这样更能显示出浓厚的怀旧感,而且灯光比较柔和。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部