70平米的房子装修得多少钱 小户型房屋装修技巧

2018-11-09 11:48:20 来源: 齐家网 阅读量:
评论数:贴     加入收藏夹
摘要: 在都市打拼的年轻人群都想有个家,由于房价上涨,很多人只能选择购买小户型房屋,例如70平米的房子。那70平米的房子装修得多少钱呢?成为许多购房者谈论最多的话题,今天我们就一块来看看70平米的房子装修得多少钱吧
 

在都市打拼的年轻人群都想有个家,由于房价上涨,很多人只能选择购买小户型房屋,例如70平米的房子。那70平米的房子装修得多少钱呢?成为许多购房者谈论最多的话题,今天我们就一块来看看70平米的房子装修得多少钱吧!

70平米的房子装修得多少钱

1. 其实70平米的房子装修费用不是固定的,需要看业主所选择打装修档次,不同档次之间,价格相差较大。就以精装修和简单装修为例,简单装修市场行情大致在每平米600-850元之间,但精装修每平米价格一般在1000-1500元之间,这样算下来精装修往往需要7到11万元不等,简单装修则需要4万到6万元不等。

2. 另外70平米的房子装修还受风格的影响,如果是采用欧式或者中式设计,整体装修报价一般不低于15万。装修方式可全包和半包,这两种方式价格又有所区别,全包价格一般在八百到一千五之间一平米,半包价格一般在五百到八百之间一平米。以上价格源于网络,仅供参考,请以当地实际售价为准。

70平米的房子装修设计

1. 由于70平米的房子面积有限,因此很多这类房屋设计,往往会将空间进行充分利用,将客厅和餐厅设计一体,为了保障空间的使用,往往会进行隔断设计,例如悬挂帘子或者砌道矮墙。

2.大家都知道色彩搭配对空间的视觉感有着很好的调节作用,70平米的房子装修尽量选择浅色系的颜色,还可以适当利用一些镜面元素,让空间看起来更加宽阔。如果空间光线不是很好,可以将将窗户设计成落地门窗,增加室内光线感。

3. 如果没有请设计师进行房屋方案进行设计,业主可以自行上网搜索相关的设计案例进行对比感受,这样做或许就能找到灵感。再结合自身的实际需求,和家人一块进行参考商议,选择出适合的装修案例。

4.小户型比较注重功能性的划分,因此在空间的设计上,讲究合理,所选择家具一般具有多种功能性。例如嵌入式衣柜,不仅满足了衣物的存放,还让墙面更加统一,增加了整体美观性。

(责编:杜发光、李玉荣)

热门推荐
返回顶部